ActualidadDeportesRegional

Atlético Huila, ganó y se posicionó como líder de la primera B

Este fin de semana en Villavicencio, el Atlético Huila jugó contra Llaneros ganando 2-0 en la fecha 10 por el Torneo Betplay Dimayor 2021. Un partido donde se disputo la victoria y los opitas la obtuvieron como visitantes en el estadio Bello Horizonte.

Los dirigidos por Dayron Pérez, suman 19 puntos, y se coronan como los lideres seguidos por Leones con 18 puntos, y Orsomarso con 17 puntos.

Los protagonistas de estos 90” minutos fueron Johan Bocanegra quien anotó el primer gol a los 5 del segundo tiempo y Darwin López, a los 38 minutos demostrando que los auriverdes se mantienen firmes en mantenerse como líderes de la B.

En los últimos 5 partidos el equipo huilense ganó 2, empató 2 y perdió 1. Este lunes 8 de marzo se vivirá el encuentro entre Unión Magdalena y Leones, en donde se definirá la posición del segundo en la tabla del futbol colombiano.