DeportesLo último!

Huila resiste y gana 1-0 contra Orsomarso en partido clave

El Atlético Huila aseguró una valiosa victoria ante el Orsomarso en un emocionante partido que se decidió en el último minuto.

En un enfrentamiento que mantuvo en vilo a los aficionados, el Huila logró imponerse por 1-0 en la fecha 14 del torneo de ascenso del fútbol colombiano.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el principio, con el Orsomarso teniendo una oportunidad clara de adelantarse en el marcador con un tiro penal en el minuto 13, el cual desaprovechó. Sin embargo, el Huila mantuvo la calma y persistió en su juego.

Fue en el tiempo de descuento cuando Bryan Medina, con un certero cabezazo, marcó el gol que aseguró la victoria para el Atlético Huila. Este tanto fue el desenlace de un partido en el que el equipo local se vio desafiado por la perseverancia de su rival, pero supo mantenerse firme hasta el último instante para llevarse los tres puntos.