DeportesLo último!

Colombia se acerca a la clasificación

La selección colombiana de fútbol femenino sub-20 logró una victoria contundente sobre Venezuela en el Sudamericano, acercándose notablemente a la clasificación.

El encuentro se llevó a cabo en Guayaquil, Ecuador, finalizando con un marcador de 4-1 a favor de Colombia. Los goles colombianos fueron obra de Valentina Blanco, quien anotó en propia puerta al minuto 2, Maithé López al minuto 9, Laura Garavito al minuto 45+2, y Stefanía Perlaza al minuto 61.

Mariana Barreto descontó para Venezuela. Con esta victoria, Colombia se posiciona en el segundo lugar del Grupo B, acumulando seis puntos, solo por detrás de Brasil.

El próximo desafío para Colombia será enfrentarse a Bolivia el 18 de abril a las 4:00 pm, hora colombiana. Por su parte, Venezuela se verá las caras con Brasil, buscando una victoria que le permita mantener viva su esperanza de clasificar.