DeportesRegional

Huila superó al Alianza Petrolera en fecha del Torneo de fútbol virtual

El cuadro opita logró alcanzar la victoria y respira tranquilo luego del triunfo de esta fecha.

El sábado 2 de mayo fue el día pautado por la Dimayor para el encuentro en el que se enfrentaron Huila y Alianza Petrolera en duelo correspondiente a la segunda fecha del torneo de fútbol virtual.

En esta oportunidad el mediocampista de 27 años, Harold Rivera se enfrentó ante Ricardo Jérez del Alianza Petrolera.

El cuadro del Huila pudo recuperarse luego de su derrota en la primera jornada ante el América, mientras que el plantel petrolero quedó en una posición bastante complicada tras perder su segundo partido de manera consecutiva.

El primer tiempo fue parejo y el marcador fue un contundente 1 a 1 en la pizarra. Vale la pena remarcar que hubo un tanto anulado para el Alianza Petroler durante los primeros minutos del duelo.

En el complemento, Harold Rivera se propuso desequilibrar el score y logró anotarle un gol a Jérez para sentenciar el 2 a 1 definitivo en este primer partido del Grupo B de la eLiga Bet Play de la Dimayor.